суббота, 24 мая 2014 г.

Звёздный блокнот для следователя

Всем привет!!

Сегодня я с блокнотом, причём не просто - а для следователя. Для девушки- следователя. Конечно, меня такая тема не могла не вдохновить!! Сразу в памяти всплыли и Каменская, и Шевцова, и другие подобные личности, неординарные - хоть и вымышленные.

Первым делом из интернета была выужена картинка, наиболее соответствующая образу, который имелся у меня в голове. А вторым - была определена основная тема блокнота, а это - звёзды! Ведь помимо раскрытия преступлений что в органах важно? Правильно - получать звания!! И вот мне захотелось, чтобы звёзды на блокноте как-то привлекали звёзды на погоны девушке - ну, как-то так, вобщем... )))

Вот что получилось:


И вид анфас (как видите, насчёт звёзд я не обманула - их полным-полно!!):


Две звёздочки крупным планом (я их вырезала из бумажки Authentic, дальше на форзаце её будет видно):


А ещё следователь - это улики, например - отпечатки пальцев:


Корешок делала твёрдый - от этого блокнот получился ровненький, чёткий, как маленькая коробочка. А для меня в блокнотах это главное! Поэтому и прошиваю их - по всему периметру, каждую часть отдельно.


Закрывается на резиночку, благодаря чему внутри можно хранить целую гору бумажек, записок, а может и улик!! :) Внутри - блок из крафт-бумаги.


На форзаце нашлось место и для кармашка (в котором будет лежать второй подарок имениннице - подарочная карта), и для фото, и для поздравления. Очень насыщенный вышел форзац!


С фотографией снять не получилось - заказчик распечатает и вставит её позже. А вот поближе тэжик с поздравлением:


Вот, собственно, здесь блокнотиком похвасталась - покажусь у Ночных скраперов в их задании Май в мятном.


Пока-пока, спасибо, что читаете! :)

3 комментария:

  1. очень четкий блокнот))такой ровненький,аккуратный!! и картинка очень понравилась!!я вообще думала,что это не распечатка а высечка бумажная готовая уже!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! А мне в последнее время (после детского альбома для Таниных курсов) жутко понравилось такие самодельные "высечки" применять. Так самое интересное, что как раз на этой картинке у меня окончательно закончились в принтере синие чернила - поэтому её ещё пришлось фломастерами подкрасить! Вобщем,у этой девушки был долгий путь на обложку...))))

      Удалить
  2. Лаконичный получился блокнот! Как раз для следователя.) Здорово!
    Спасибо, что творите с Ночными скраперами.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...