воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Ситцевая свадьба, и свадебный альбом

Всем привет!

Сегодня хочу поделиться с вами радостью: у нас первая годовщина свадьбы!!! Для меня событие знаменательное, потому как терпеть мой скверный характер - тот ещё угрюмый подвиг, и я хочу сказать "СПАСИБО" своему любимому супругу - за то, что совершаешь его и готов продолжать и дальше!))))

Это всё, конечно, шуточки) но раз уж мы заговорили о подвигах - то моим подвигом в честь годовщины было взять себя крепко в руки и сделать-таки обложку для нашего свадебного альбома, который сам вобще-то был готов ещё летом. Да, с альбомами у меня такая прям болезнь - сделать внутренности, и забросить потом работу)) обложка? Не, не слышали)



Сам альбом я делала сначала сама, а потом ввязалась с ним в СП Кати Погодиной по американскому стилю - и в страничках, как мне кажется, это очень даже прослеживается)) в связи с СП некоторые странички я уже показывала - поэтому дам ссылочки на них, чтобы можно было рассмотреть детальки!)

На этом прекращаю разговорчики, и просто без лишних слов (ну может с небольшими комментариями) покажу, что же у меня получилось.

Разворот 1. Про жениха, который оказался мастером перевоплощений))


Разворот 2. Про невесту. Трепетную и нежную.


Разворот 3. Про букет и про момент, когда жених встретил невесту.

Да, мы собирались в одной квартире, но мне очень не хотелось, чтобы он видел образ невесты по частям - хотела сразить его одномоментно и наповал!! :)))) Поэтому за всё утро он ни разу меня не увидел.  По большей части мы находились в разных комнатах, а если нет - ему приходилось передвигаться с закрытыми глазами.


Разворот 4. Про погоду.

В тот день лил дождь - и сегодня тоже льёт. Может, прогулки под дождём в этот день станут нашей традицией?? :)


Разворот 5. Мой любимый... Про то, что любовь согревает. Даже когда на улице ноябрь и всего +6.

Его поближе можно посмотреть тут.


Разворот 6. Про то, как мы поплывём по волнам жизни, и ветер будет только попутным))

Подробненько - тут и тут.


Разворот 7. Самая соль - ЗАГС!! 

Мы туда, кстати, еле успели... так увлеклись прогулкой)) Бежали буквально бегом, под дождём, а там, как ни странно, все улыбались, встречая нас, и никто не ругался) Всё-таки не зря мы выбрали Геленджик - всё пршло очень душевно и как-то даже по-домашнему! Спасибо тётенькам-работницам ЗАГСА за прекрасные впечатления и воспоминания.

Про первую страничку - вот тут.


Разворот 8. Кабардинка. Старый парк.

Это вторая часть нашей прогулки - тут мы уже муж и жена! И парк был только наш - всех распугала погода, даже друзья нас покинули, и мы гуляли, наслаждаясь только друг другом...


Спасибо всем, кто дочитал до конца и разделил со мной эти эмоции и воспоминания... А мы отправляемся в романтическую прогулку в Геленджик, по местам боевой славы!)) 

14 комментариев:

  1. Чудесный альбом получился, такой настоящий и с душой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Вот поэтому люблю делать для себя - можно не напрягаться, не сдерживаться, а просто наслаждаться процессом, делать всё, что хочется) и получается всё такое именно твоё, и действительно с частичкой души))

      Удалить
  2. Поздравляю с годовщиной. Альбом получился шикарный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!! Мы его на годовщину уже рассматривали, вспоминали... так здорово!! Я очень рада, что оформила наши фото!)

      Удалить
  3. Маш, такой он все-таки необычный!) классный) и так здорово, что можно хранить свои воспоминания в такой вот большой семейной книге!)
    Жаль, что ты редкий гость в своём блоге... Твои читатели наверняка по тебе скучают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И да - забыла написать - поздравляю с годовщиной!)

      Удалить
    2. Спасибо!! :) Редкий, но меткий? :)))) Может, сейчас чаще стану появляться... Хотя обещать не буду. В январе точно приду показать December Daily - наконец решилась его сделать, три года собиралась)) ну и наверняка до праздника ещё будут какие-то открыточки, сувенирчики, декор для дома.

      Удалить
    3. давай, давай, а то непростительно забрасывать свой блог!!!)

      Удалить
  4. According to Stanford Medical, It is indeed the one and ONLY reason this country's women get to live 10 years more and weigh 19 KG less than we do.

    (And realistically, it really has NOTHING to do with genetics or some secret-exercise and absolutely EVERYTHING to do with "HOW" they eat.)

    BTW, What I said is "HOW", not "WHAT"...

    Click on this link to uncover if this little quiz can help you unlock your real weight loss possibility

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...